Gana 1 Etabs y 1 GStarCAD - Concurso Internacional CSI Ashraf Habibullah
Entra para más información

INSTALAR S10 2.0 Y S10 2003 EN UNA MISMA PC

Foro de Materiales, mano de obra, equipo y construccion.
Reglas del Foro
Favor de usar el boton de Dar Gracias
En el mensaje del usuario al que deseas agradecer
En vez de escribir gracias repetidamente
Responder

Topic author
TROLOZ
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 10
Registrado: Mié Jul 27, 2005 11:29 am

#1

Dom Jul 08, 2007 11:34 am

INSTALE S10 2.0 EN UNA PC Y VA BIEN, PERO QUIERO ACTUALIZARME A S10 2003, PERO AL INSTALAR EL S10 2003 EL S10 2.0 FALLA ENTRE ELLOS SU ARCHIVO PSEP2501.RPT DEL S10 2.0. NECESITO TENER AUN EL S10 2.0 PORQUE NECESITO REALIZAR COSTOS MIENTRAS QUE TAMBIEN NECESITO EL S10 2003 PARA IR PRACTICANDO, PERO EL S10 2.0 FALLA AL PREVISUALIZAR INSUMOS ENTRE OTROS Y TAMPOCO IMPRIME INSUMOS ENTRE OTROS A ALGUIEN LE HA PASADO Y SABE LA SOLUCION MI MAIL ES CARLOS_LALO87@YAHOO.COM GRACIAS POR SU AYUDA.

Avatar de Usuario

manuel navarrete
Usuario Frecuente
Usuario Frecuente
Mensajes: 152
Registrado: Vie Mar 11, 2005 1:48 pm
Ubicación: pisco
Agradecimiento recibido: 1 vez

#2

Dom Jul 08, 2007 12:49 pm

TROLOZ escribió:INSTALE S10 2.0 EN UNA PC Y VA BIEN, PERO QUIERO ACTUALIZARME A S10 2003, PERO AL INSTALAR EL S10 2003 EL S10 2.0 FALLA ENTRE ELLOS SU ARCHIVO PSEP2501.RPT DEL S10 2.0. NECESITO TENER AUN EL S10 2.0 PORQUE NECESITO REALIZAR COSTOS MIENTRAS QUE TAMBIEN NECESITO EL S10 2003 PARA IR PRACTICANDO, PERO EL S10 2.0 FALLA AL PREVISUALIZAR INSUMOS ENTRE OTROS Y TAMPOCO IMPRIME INSUMOS ENTRE OTROS A ALGUIEN LE HA PASADO Y SABE LA SOLUCION MI MAIL ES CARLOS_LALO87@YAHOO.COM GRACIAS POR SU AYUDA.
Hola amigo.

Te comentare q cuento con la version 2 y mi opinion son solo supuestos espero q te pueda servir.

Derepente has instalado los dos programas en la misma carpeta q crea por defecto el programa y me imagino q ambas versiones tienen archivos con extensiones iguales pueda ser q la version actual reemplazara esos archivos.

Haber prueba con instalarlo en otra unidad diferente a la donde instalastes la version 2, pero ten en cuenta q hay arhivos compartidos q se instalan en el mismo windows


saludos


ayaviri
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 7
Registrado: Vie Ene 11, 2008 10:25 pm
Ubicación: AQP

#3

Vie Ene 11, 2008 10:33 pm

Amigos mios, nose si pudieran postearlo el software S10 o decirme de donde lo puedo conseguir me urge encontrarlo.

Avatar de Usuario

ing_jpcc
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 690
Registrado: Lun Dic 25, 2006 4:07 pm
Ubicación: Lima
Agradecimiento recibido: 3 veces
Zodiac: Pisces
Perú

#4

Lun Ene 14, 2008 2:18 pm

TROLOZ escribió:INSTALE S10 2.0 EN UNA PC Y VA BIEN, PERO QUIERO ACTUALIZARME A S10 2003, PERO AL INSTALAR EL S10 2003 EL S10 2.0 FALLA ENTRE ELLOS SU ARCHIVO PSEP2501.RPT DEL S10 2.0. NECESITO TENER AUN EL S10 2.0 PORQUE NECESITO REALIZAR COSTOS MIENTRAS QUE TAMBIEN NECESITO EL S10 2003 PARA IR PRACTICANDO, PERO EL S10 2.0 FALLA AL PREVISUALIZAR INSUMOS ENTRE OTROS Y TAMPOCO IMPRIME INSUMOS ENTRE OTROS A ALGUIEN LE HA PASADO Y SABE LA SOLUCION MI MAIL ES CARLOS_LALO87@YAHOO.COM GRACIAS POR SU AYUDA.
ES IMPOSBILE TENER LAS 02 VERSIONES, LA VERSION 2.0 TIENE CONFLITO, SE INSTALA BIEN PERO NO SE PUEDE VISUALIZAR LOS COSTOS UNITARIOS, ASI QUE CABALLERO TIENES Q APRENDER LA VERSION 2003, LA VERSION 2003 ES MAS FACIL DE USAR Y RAPIDO EN ARMAR SUS PARTIDAS........... :D

SALUDOS


danny
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 9
Registrado: Dom Ene 02, 2005 9:57 am

#5

Lun Ene 14, 2008 3:48 pm

El problemas es generado por cuanto al instalar el S10 2003, reemplaza librerias (*.dll) en la carpeta system32 del windows necesarias para la presentación o la impresion; razón por la cual solo se puede utilizar una a la vez, en lo que se refiere a presentaciones o impresiones; en cuanto a funcionamiento se pueden usar ambas en forma simultanea, con las restricciones indicadas anteriormente.


ayaviri
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 7
Registrado: Vie Ene 11, 2008 10:25 pm
Ubicación: AQP

#6

Mar Ene 15, 2008 12:46 am

Hola me gustaria saber si me puedes facilitar el software S10, mi correo es ogame_peru@hotmail.com; espero lo puedas subir a un servidor.
ing_jpcc escribió:
TROLOZ escribió:INSTALE S10 2.0 EN UNA PC Y VA BIEN, PERO QUIERO ACTUALIZARME A S10 2003, PERO AL INSTALAR EL S10 2003 EL S10 2.0 FALLA ENTRE ELLOS SU ARCHIVO PSEP2501.RPT DEL S10 2.0. NECESITO TENER AUN EL S10 2.0 PORQUE NECESITO REALIZAR COSTOS MIENTRAS QUE TAMBIEN NECESITO EL S10 2003 PARA IR PRACTICANDO, PERO EL S10 2.0 FALLA AL PREVISUALIZAR INSUMOS ENTRE OTROS Y TAMPOCO IMPRIME INSUMOS ENTRE OTROS A ALGUIEN LE HA PASADO Y SABE LA SOLUCION MI MAIL ES CARLOS_LALO87@YAHOO.COM GRACIAS POR SU AYUDA.
ES IMPOSBILE TENER LAS 02 VERSIONES, LA VERSION 2.0 TIENE CONFLITO, SE INSTALA BIEN PERO NO SE PUEDE VISUALIZAR LOS COSTOS UNITARIOS, ASI QUE CABALLERO TIENES Q APRENDER LA VERSION 2003, LA VERSION 2003 ES MAS FACIL DE USAR Y RAPIDO EN ARMAR SUS PARTIDAS........... :D

SALUDOS

Avatar de Usuario

ing_jpcc
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 690
Registrado: Lun Dic 25, 2006 4:07 pm
Ubicación: Lima
Agradecimiento recibido: 3 veces
Zodiac: Pisces
Perú

#7

Mar Ene 15, 2008 7:25 am

QUE VERSION QUIERES LA VERSION S10 1.1 O LA VERSION 2003?

PORQUE LA VERSION 1.1 OCUPA 24 MB
Y LA VERSION 2003 OCUPA 450 MB, Y ENVIARTE A TU CORREO SERIA EN 30 PARTE DE 15 MB CADA ARCHIVO..............

SALUDOS


ayaviri
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 7
Registrado: Vie Ene 11, 2008 10:25 pm
Ubicación: AQP

#8

Mar Ene 15, 2008 2:54 pm

Hola, sabes usar servidores como el rapidshare o megaupload, o cualquier otro de esos servidores, ahi puedes subirlos en partes des de 100MB, bueno sino por el ares, en el peor de los casos me puedes dar el link de donde lo descargaste. Otra cosa mas la version 2005 supongo que tambien pesa bastante no, bueno espero tu respuesta.

ing_jpcc escribió:QUE VERSION QUIERES LA VERSION S10 1.1 O LA VERSION 2003?

PORQUE LA VERSION 1.1 OCUPA 24 MB
Y LA VERSION 2003 OCUPA 450 MB, Y ENVIARTE A TU CORREO SERIA EN 30 PARTE DE 15 MB CADA ARCHIVO..............

SALUDOS

Avatar de Usuario

ing_jpcc
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 690
Registrado: Lun Dic 25, 2006 4:07 pm
Ubicación: Lima
Agradecimiento recibido: 3 veces
Zodiac: Pisces
Perú

#9

Mié Ene 16, 2008 7:01 am

El rapidshare, creo debe star suscrito par accceder, me dices 100 mb entonces seria en 5 partes, me inscribire a ese servidor.........

en cuanto la version 2005, no tube el gusto de verlo me dice q ha mejorado su forma es mas interactiva................
si consigues una direccion donde bajarlo me pasa la voz.......jejeje.........

saludos


meliton
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 4
Registrado: Mié May 05, 2010 3:56 am

#10

Jue Nov 04, 2010 6:47 pm

SDFGDFGBDFDFDFDFDFDFDFDFDFDFDFDFDFDFDFDFDFDFDFDFDFDFDFDFDFDFDFDFDFDFDFDFDFDFDFDFDFDFDFDFDFDFDFDFDFDFDFDFDFDF


meliton
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 4
Registrado: Mié May 05, 2010 3:56 am

#11

Jue Nov 04, 2010 6:48 pm

ESOPERO Q UQE WEZX BIEN ,O LQEU ESTA PIXCVLKFVÇÑLKBH+FHNBHMNBMN


rogerqc01
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 1
Registrado: Sab Ene 02, 2010 10:47 am

#12

Mar Ene 25, 2011 10:26 am

Ps lo q necesitamos es manejar el S10 2 y el S10 2003 ... creo q en verdad se generan los .dll y estos a la vez hacen q blokeen el programa anterior vale decir el S10 2.. entonces se podra buscar esos dll??? se supone si instale hoy ... esos dll deben de estar a la fecha... entonces en`otra pc q funciona la version anterior buscar estos archivos y reemplazarlos a mi pc...bueno es una idea ..espero resulte y si por favor alguien por ahi encuentra una solucion mucho mas facil .. me de una manito en esto ..mi correo rogerqc01@gmail.com

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Construccion”

  • Información