GStarCAD - Programa de dibujo CAD económico y potente http://www.construaprende.com/ingsoftwa ... quitectura

Problema AutoCAD land 2009

Grupo de Caminos, Puentes y vialidades
Reglas del Foro
No subir Libros Completos propiedad de terceros. Si alguien necesita algo en especifico, se permite subir la copia de solo unas paginas del libro.
Responder

Topic author
renzo.sardonpucp
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 1
Registrado: Dom Jun 06, 2010 6:03 pm

#1

Dom Jun 06, 2010 6:08 pm

Amigos soy nuevo en el foro, soy estudiante de Ing. civil en Peru, estoy aprendiendo a utilizar el Autocad land, tengo instalda la version 2009, el problema es que al cargar la configuracion Civil Design, para realizar la resante en el alineamiento vertical, no se carga en la Barra de Menu la opcion Profile por lo cual no pedo realizar el trazo de la resante. Que debo hacer, que procedimiento debo seguir?
Gracias y Saludos.

Vinculos Patrocinados:


xthian4u
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 11
Registrado: Dom Abr 06, 2008 3:15 pm
Ubicación: ica

#2

Mié Jun 16, 2010 10:04 am

creo q es un problema q se ha encontrado en muchos lados, que el menu de "civil design" venga imcompleto, es decir sin los menus cross section profile, etc...esto se debe al instalador...si pruebas instalando con otro cd pueda q se arregle...me sucedio lo mismo


jchq_1974
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 6
Registrado: Lun Ene 12, 2009 8:50 pm

#3

Jue Jun 17, 2010 8:25 pm

Buenas noches, quisiera saber de donde descargo elxxxx osea que tenga el xxxxx, pueden ayudarme por favor
Última edición por construaprende el Mar Jul 27, 2010 1:31 am, editado 1 vez en total.
Razón: Violar Reglas del Foro


xthian4u
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 11
Registrado: Dom Abr 06, 2008 3:15 pm
Ubicación: ica

#4

Vie Jun 18, 2010 10:37 am

hola tube el mismo problema con esos menus que no aparecian....y me dieron la sigueinte solucion:
(foro cingcivil)
Hola bueno el caso es este, aunque en tus espacios de trabajo (workspaces) tu puedes elegir entre los menus de Land Desktop, Civil Design, survey, etc estos no estan como tal. Veo que tienes el Land Desktop 2009 para tener los menus del Civil Design y otros necesitas instalar el Autocad Civil 3D Land Desktop Companion en este vienen cargados los otros elementos.
Espero te haya servido.
Nota.- que no te engañe el nombre este programa no tiene las utilidades del Civil 3D solo es el Land Desktop completo.

ahora voy a instalar el "Autocad Civil 3D Land Desktop Companion" para ver si asi aparecen los menus completo

Avatar de Usuario

Paulito
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 66
Registrado: Sab Feb 03, 2007 12:41 am
Ubicación: Chiclayo
Contactar:

#5

Lun May 02, 2011 6:38 pm

LO MAS PROBABLE ES Q EL "**palabra censurada**" ESTE MAL, YO TENGO EL CIVIL LAND 2009 Y SI HACE BIEN TODO, TRATA DE COMPRAR OTRO INSTALADOR EN OTRO LADO :)


PEDRO3A
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 1
Registrado: Jue Ago 04, 2011 7:19 am

#6

Jue Ago 04, 2011 7:34 am

HOLA AMIGOS UN GUSTO SABER QUE HAY AMIGOS QUE COMPARTEN EXPERIENCIAS PARA DAR SOLUCIÓN A CIERTOS PROBLEMAS, AGRADECER POR ANTICIPADO SU RESPUESTA. CUANDO IMPORTO LOS PUNTOS DEL EXCELL AL AUTOCAD LAD NO TENGO PROBLEMAS, NORMAL CORRE LOS PUNTOS, EL PROBLEMA ES CUANDO IMPORTO LOS PUNTOS ESTÁN CON LAS COTAS EXACTAS NO CONSIDERA LOS DECIMALES UN EJEMPLO DEL PROBLEMA: LA COTA A IMPORTAR ES 2350.40 EN EL DIBUJO ESTA SOLO 2350.00 SI HAY ALGÚN AMIGO QUE TUBO ESTE TIPO DE PROBLEMAS POR FAVOR NECESITO SU AYUDA. GRACIAS


rdstop
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 1
Registrado: Mar Ene 27, 2009 4:57 pm

#7

Jue Sep 29, 2011 9:57 pm

Debes ir a configuaracion regional en panel de control de windows y cambiar signo decimal en punto(.) y signo de miles en coma(,) luego abres otra vez excel y confirma si estan de ese modo.
vuelves al land al procedimiento de importar puntos y etc...etc..

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Grupo Caminos”

  • Información