Curso Estructuras de Concreto en Ciudad de México
2 al 5 de Diciembre del 2019
Usando Etabs v18 y el nuevo CSIDetail

Clic aquí para inscribirte

DISEÑO DE COLUMNAS DE ACER(W) EN EXCELL

Adjunta documentos e imagenes. Comparte con todos lo que tengas. Para descargar archivos, debes de estar registrado en los foros.
Reglas del Foro
No subir Libros Completos propiedad de terceros. Si alguien necesita algo en especifico, se permite subir la copia de solo unas paginas del libro.

Topic author
pablito
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 20
Registrado: Vie Nov 23, 2007 11:59 am
Ubicación: Cochabamba
Agradecimiento recibido: 1 vez

#1

Jue Dic 13, 2007 3:43 pm

HOLA ESTA ES UN HOJA EXCELL QUE PUEDE FUNCIONAR CON LA SLIDA DE DATOS DEL SAP200. TODAS LAS INSTRUCCIONES ESTAN AHI...ESPERO LES SIRVA....ADIOS
PABLO
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

Vinculos Patrocinados:

Avatar de Usuario

ing_jpcc
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 690
Registrado: Lun Dic 25, 2006 4:07 pm
Ubicación: Lima
Agradecimiento recibido: 3 veces
Zodiac: Pisces
Perú

#2

Lun Dic 17, 2007 10:19 am

pablito escribió:HOLA ESTA ES UN HOJA EXCELL QUE PUEDE FUNCIONAR CON LA SLIDA DE DATOS DEL SAP200. TODAS LAS INSTRUCCIONES ESTAN AHI...ESPERO LES SIRVA....ADIOS
PABLO
INTERESANTE PERO PODRIA EXPLICAR COMO FUNCIONA...............................
SALUDOS


Topic author
pablito
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 20
Registrado: Vie Nov 23, 2007 11:59 am
Ubicación: Cochabamba
Agradecimiento recibido: 1 vez

#3

Mar Dic 18, 2007 9:56 am

ing_jpcc escribió:
pablito escribió:HOLA ESTA ES UN HOJA EXCELL QUE PUEDE FUNCIONAR CON LA SLIDA DE DATOS DEL SAP200. TODAS LAS INSTRUCCIONES ESTAN AHI...ESPERO LES SIRVA....ADIOS
PABLO
INTERESANTE PERO PODRIA EXPLICAR COMO FUNCIONA...............................
SALUDOS
bueno.... como dije antes es una hoja para diseño de columnas de acero con perfiles W solamente (lo mas comun). Funcion a con la salida de datos del SAP2000, es decir, si tu deseas construir un edificio con columnas de acero (W), despues de simularla en el SAP y tienes las salidas "frame output" esxportala en formato excell y modifica las columnas de tu salida de forma identica a la que esta en la primera pestaña de mi hoja de calculo, luego pegala y en la segunda pestaña tu debes ingresar el numero de columna y la combinacion que quieres diseñar....los demas datos son faciles de dearse cuenta como: la longitud, la constante de esbeltez, etc.
Si tienes alguna otra pregunta con gusto te respondo.... :escr:


je-quiroz
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 33
Registrado: Dom Abr 27, 2008 4:35 pm
Ubicación: OBREGON

#4

Vie Ago 29, 2008 5:36 pm

TENGO UNA RUTINA EN EXCEL PARA COLUMNAS DE CONCRETO, SI TE INTERESAS LA PUEDES VER.
ESPERO LES SIRVA EL APORTE. PARA LOS CALCULOS HAY QUE EMPAPARSE DE LOS LIBROS PARA DISEÑO DE ELEMENTOD DE CONCRETO ARMADO.
SALUDOS.

ATTE.
ING. QUIROZ
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

Avatar de Usuario

ing_jpcc
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 690
Registrado: Lun Dic 25, 2006 4:07 pm
Ubicación: Lima
Agradecimiento recibido: 3 veces
Zodiac: Pisces
Perú

#5

Mié Sep 17, 2008 9:48 am

je-quiroz escribió:TENGO UNA RUTINA EN EXCEL PARA COLUMNAS DE CONCRETO, SI TE INTERESAS LA PUEDES VER.
ESPERO LES SIRVA EL APORTE. PARA LOS CALCULOS HAY QUE EMPAPARSE DE LOS LIBROS PARA DISEÑO DE ELEMENTOD DE CONCRETO ARMADO.
SALUDOS.

ATTE.
ING. QUIROZ
se le agradece la hoja de calculo............ de que libros te basaste para elaborar tu programa?........
:SM105:


je-quiroz
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 33
Registrado: Dom Abr 27, 2008 4:35 pm
Ubicación: OBREGON

#6

Jue Sep 18, 2008 5:39 pm

ES UNA RECOPILACION DE VARIAS BIBLIOGRAFIAS:
APOYADO DE UN MAESTRO EN ESTRUCTURAS.
LAS FORMULAS LAS PUEDES VER EN LAS SOLAPAS SIGUIENTES DE LA MISMA HOJA.

1. CONCRETO REFORZADO
EDWARD NAWY

2. ESTRUCTURAS DE CONCRETO REFORZADO
R. PARK, T. PAULAY

3. ASPECTOS FUNDAMENTALES DE CONCRETO REFORZADO
GONZALEZ CUEVAS

4. REGLAMENTO ACI-318-89

5. REGLAMENTO ACI-318-89
NTC-DF.


criverao
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 61
Registrado: Lun Nov 27, 2006 7:14 pm
Ubicación: Tegucigalpa, M.D.C.

#7

Lun Sep 22, 2008 9:12 pm

No se por qué no puedo abrir ese programita de columnas1 en excel. Me da un mensaje donde me dice que estan deshabilitados los macros, pero no es así, o que hace falta un componente que no esta instalado activex?, no se a que componente se refiere. mi correo criverao@yahoo.es :?:
:correr:
carlos rivera
gracias por la respuesta


je-quiroz
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 33
Registrado: Dom Abr 27, 2008 4:35 pm
Ubicación: OBREGON

#8

Mar Sep 23, 2008 8:16 pm

QUE VERSION TIENES DE EXCEL? YA QUE EN MI PC NO TENGO ESE PROBLEMA.

REVISA SI TE PREGUNTA, SI DESEAS ACTIVAR LAS MACROS; YA QUE ANTES DE INICIAR TE LO PIDE.


criverao
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 61
Registrado: Lun Nov 27, 2006 7:14 pm
Ubicación: Tegucigalpa, M.D.C.

#9

Mar Sep 23, 2008 9:50 pm

No me pregunta nada ya que las macros estan activadas. Uso windows vista. Me dice que se han perdido todos los controles activex.

Gracias, ingeniero
:correr: :hops:

Avatar de Usuario

denilsoning
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 50
Registrado: Mié Abr 30, 2008 3:16 pm
Ubicación: Juliaca
Zodiac: Capricorn

#10

Mié Sep 24, 2008 10:03 am

se le agradece la hoja de calculo............ de que libros te basaste para elaborar tu programa?........
:SM105:[/quote]
hola compañero disculpa una pregunta cual libro y autor me recomendarias para el diseño de una columnas


meguzman
Usuario Frecuente
Usuario Frecuente
Mensajes: 175
Registrado: Vie Abr 21, 2006 10:36 pm
Ubicación: Sucre
Zodiac: Aquarius
Contactar:

#11

Mié Sep 24, 2008 11:25 am

Se agradece...


je-quiroz
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 33
Registrado: Dom Abr 27, 2008 4:35 pm
Ubicación: OBREGON

#12

Mié Sep 24, 2008 6:56 pm

PRUEBA EL PROGRAMA EL WINDOWS XP, TALVEZ ESA SEA LA CAUSA; YA QUE NO TENGO WINDOWS VISTA Y NO ME HA TOCADO DETECTAR ESTE PROBLEMA.


criverao
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 61
Registrado: Lun Nov 27, 2006 7:14 pm
Ubicación: Tegucigalpa, M.D.C.

#13

Mié Sep 24, 2008 9:40 pm

Ingeniero disculpe que le haya escrito que estaba usando windows vista, fue involuntario el escribirlo, pero el windows que tengo es windows XP, 2007. Gracias de nuevo por su atención.

criverao :SM003:


nassiul
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 716
Registrado: Vie Abr 25, 2008 9:41 am
Ubicación: MAD
España

#14

Jue Sep 25, 2008 5:22 am

[quote="pablito"]HOLA ESTA ES UN HOJA EXCELL QUE PUEDE FUNCIONAR CON LA SLIDA DE DATOS DEL SAP200. TODAS LAS INSTRUCCIONES ESTAN AHI...ESPERO LES SIRVA....ADIOS
PABLO[/quote]

Gracias, ante todo. Por favor decid la norma que se aplica.

Saludos


criverao
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 61
Registrado: Lun Nov 27, 2006 7:14 pm
Ubicación: Tegucigalpa, M.D.C.

#15

Jue Sep 25, 2008 12:21 pm

Recibi un correo sin asunto. Gracias :wow:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Archivos (Carga y Descarga)”

  • Información