Fotos y capturas de pantalla y demas.

Noticias, novedades, y funcionamiento del foro.
Responder

Topic author
nassiul
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 716
Registrado: Vie Abr 25, 2008 9:41 am
Ubicación: MAD
España

#1

Lun Nov 10, 2008 8:01 am

Estimado construaprende.

He notado que cuando subimos una foto, esquema, una captura de de pantalla... aparece "construaprende.com" en sitios varios.

¿Que necesidad hay de hacer esto? ¿Perdemos la propiedad de nuestras fotos / esquemas?

Sin animo de ofender,

Saludos cordiales.

Vinculos Patrocinados:

Avatar de Usuario

construaprende
Site Admin
Mensajes: 614
Registrado: Mar May 11, 2004 6:31 pm
Ubicación: Ciudad de México
Agradecido : 12 veces
Agradecimiento recibido: 3 veces
Zodiac: Leo
Contactar:
México

#2

Lun Dic 15, 2008 11:28 pm

nassiul escribió:Estimado construaprende.

He notado que cuando subimos una foto, esquema, una captura de de pantalla... aparece "construaprende.com" en sitios varios.

¿Que necesidad hay de hacer esto? ¿Perdemos la propiedad de nuestras fotos / esquemas?

Sin animo de ofender,

Saludos cordiales.
Hola
Si, es una marca de agua para indicar que la imagen esta hospedaja en el servidor de construaprende
La marca de agua es para evitar que otras paginas usen las imagenes jalandolas desde nuestro servidor asi nomas, porque esto afecta el ancho de banda
Tambien evita que otras paginas dupliquen el contenido de construaprende asi nomas

Saludos


Topic author
nassiul
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 716
Registrado: Vie Abr 25, 2008 9:41 am
Ubicación: MAD
España

#3

Mar Dic 16, 2008 1:52 am

Vamos para evitar hotlinking no?

saludos

Avatar de Usuario

luis corro
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 3
Registrado: Vie Oct 31, 2008 7:35 pm

#4

Dom Sep 27, 2009 9:53 am

Estimados:

Lo que quiero saber es como capturar imagenes de pantalla y enviarlas al foro.

Gracias.

LC

Avatar de Usuario

ReneM
Moderador
Mensajes: 871
Registrado: Vie Ago 19, 2005 1:55 pm
Ubicación: Santiago - Chile
Contactar:
Chile

#5

Dom Sep 27, 2009 12:08 pm

Hola, lo más sencillo es usar la opción Print Screen del teclado para capturar la pantalla y luego hacer un Paste en el Paint, aquí terminas de retocar tu foto. Una vez que tengas tu captura la subes usando la opción Adjuntar Archivo al enviar el mensaje.

Espero te sirva.

Responder

Volver a “Novedades, Reglas y Funcionamiento Foros”

  • Información