Nueva Sección ConstruAprende Social

Noticias, novedades, y funcionamiento del foro.
Cerrado
Avatar de Usuario

Topic author
construaprende
Site Admin
Mensajes: 599
Registrado: Mar May 11, 2004 6:31 pm
Ubicación: Ciudad de México
Agradecido : 9 veces
Zodiac: Leo
Contactar:
México

#1

Mar Sep 11, 2012 10:37 am

Y tu

¿Ya te inscribiste a la nueva sección Social de ConstruAprende?

Desde ahora, solo se manejan dos tipos de registro en ConstruAprende
En el Foro
y en el Portal

En el portal además tienes la opcion de personalizar tu perfil en la sección Social en
http://www.construaprende.com/com/social

Aparta tu nombre de Usuario ahora que estan todos disponibles

Vinculos Patrocinados:


AlfredoDiaz
Nuevo
Nuevo
Mensajes: 0
Registrado: Mar Feb 26, 2013 9:46 pm

#2

Mar Feb 26, 2013 10:40 pm

Que es esta nueva seccion de construAprende ???
suena bieen


caoginc
Nuevo
Nuevo
Mensajes: 0
Registrado: Jue Feb 28, 2013 4:52 pm

#3

Jue Feb 28, 2013 4:57 pm

Me parece excelente las hojas de calculo que han sido subidas al web, sin duda son de gran ayuda en nesecidades de nuestra epoca


diazronald
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 1
Registrado: Sab Oct 22, 2011 10:34 pm

#4

Mar Mar 19, 2013 5:06 am

Que usos se le puede dar a esta seccion de construaprende?


pamemella
Nuevo
Nuevo
Mensajes: 0
Registrado: Jue Abr 04, 2013 12:03 pm

#5

Jue Abr 04, 2013 12:08 pm

una consulta... estoy trabajando en autocad civil 2009, en un camino y necesito realizar el offset a lo largo del alineamiento, pero no en toda la extensión del camino tiene la misma distancia al eje... cómo lo hago???

Disculpen si ando medio perdida, pero soy nueva en esto....Gracias!


killbill
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 75
Registrado: Mar Ago 18, 2009 7:33 pm
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:
México

#6

Jue Abr 04, 2013 4:11 pm

Buenas tardes, el offset lo hace a la misma distancia, lo necesitas para el sobreancho en las curvas? Si es así tienes q sacar offset manual de las curvas mediante cálculo y luego introducirlo al AutoCAD, y unirlo a la tangente.

PD. Lo mejor es que abras un nuevo tema para tu consulta, así mas gente te puede ayudar.

Saludos

Cerrado

Volver a “Novedades, Reglas y Funcionamiento Foros”

  • Información