Ayuda con DC-CAD

Dibujo de planos a partir de resultados de Sap2000 y Etabs
Responder

Topic author
Amauris
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 21
Registrado: Dom Ago 24, 2008 11:55 am
Zodiac: Leo

#1

Sab Sep 27, 2008 9:00 pm

Hola:

Necesito ayuda para pasar los despieces de ETABS 9.2.0 a DC-CAD 2004.

Me gustaria que alguien me dijiese los pasos que hay que dar para esto.

Gracias

Etiquetas:


Avatar de Usuario

morfeo
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 898
Registrado: Jue Mar 30, 2006 9:01 am
Ubicación: Bogota
Agradecido : 17 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces
Zodiac: Libra
Colombia

#2

Lun Sep 29, 2008 10:35 am

debes exportar el archivo de solicitaciones en formato TXT y en las mismas unidades en q se creo el modelo....antes debes haber modificado (output statios) las estaciones a 11 ....revisa www.dds.com.co ahy puedes bajar los manuales....otra cosa, dispones del DC-CAD 2004 por lo q veo ...puedes contactarte conmigo !! giogarleo de hotmail !!


Topic author
Amauris
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 21
Registrado: Dom Ago 24, 2008 11:55 am
Zodiac: Leo

#3

Mié Oct 01, 2008 5:22 pm

Gracias por la respuesta, pero dime algo por favor cuales son los pasos para modificar Output statios, o sea a que debo hacer click para llegar ahi.

Gracias

Avatar de Usuario

morfeo
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 898
Registrado: Jue Mar 30, 2006 9:01 am
Ubicación: Bogota
Agradecido : 17 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces
Zodiac: Libra
Colombia

#4

Mié Oct 01, 2008 6:14 pm

AMAURIS....tienes mi mail...y mi MSN cotactame y te explico paso a paso lo q quieres !!

Saludos


alejobm
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 2
Registrado: Dom May 17, 2009 8:31 pm

#5

Jue Nov 12, 2009 12:26 am

Hola !! me pregunto si alguien sabe donde se puede conseguir el manual del DC CAD ya q no se puede conseguir en la pagina www.dds.com.co gracias


OSCARELIECER
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 40
Registrado: Vie Abr 27, 2007 3:54 pm
Ubicación: TUNJA
Contactar:

#6

Jue Nov 12, 2009 11:57 am

morfeo escribió:debes exportar el archivo de solicitaciones en formato TXT y en las mismas unidades en q se creo el modelo....antes debes haber modificado (output statios) las estaciones a 11 ....revisa http://www.dds.com.co ahy puedes bajar los manuales....otra cosa, dispones del DC-CAD 2004 por lo q veo ...puedes contactarte conmigo !! giogarleo de hotmail !!


Apreciaria mayor informacion.

jmomo11@gmail.com


Jyairo
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 2
Registrado: Lun Oct 05, 2009 3:51 pm

#7

Vie Abr 23, 2010 10:27 am

Hola a todos...necesito ayuda con el DC CAD 2004 ya que cuando genero el .txt en el SAP2000 V11 el DC CAD me dice que no se pudo encontrar el término "Table: Frame Section Properties 1 - General"...luego de hacer algunos cambios en el .txt, el DC CAD me dice que no se puede encontrar el término "Table: Connectivity - Frame/Cable...luego de hacer otros cambios en el .txt, el DC CAD me dice que no se puede encontrar el número de frames y no puedo seguir con el proyecto...agradecería pronta respuesta...Gracias


OSCARELIECER
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 40
Registrado: Vie Abr 27, 2007 3:54 pm
Ubicación: TUNJA
Contactar:

#8

Sab Sep 25, 2010 10:27 am

morfeo escribió:AMAURIS....tienes mi mail...y mi MSN cotactame y te explico paso a paso lo q quieres !!

Saludos
necesito tu ayuda con dc cad..

jmomo11@gmail.com


OSCARELIECER
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 40
Registrado: Vie Abr 27, 2007 3:54 pm
Ubicación: TUNJA
Contactar:

#9

Sab Sep 25, 2010 10:31 am

morfeo escribió:debes exportar el archivo de solicitaciones en formato TXT y en las mismas unidades en q se creo el modelo....antes debes haber modificado (output statios) las estaciones a 11 ....revisa http://www.dds.com.co ahy puedes bajar los manuales....otra cosa, dispones del DC-CAD 2004 por lo q veo ...puedes contactarte conmigo !! giogarleo de hotmail !!
Cordial saludo....
Cordial saludo.

Apreciaria que te comunicara conmigo para obtener tu deireccion mail.

jmomo11@gmail.com

Avatar de Usuario

morfeo
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 898
Registrado: Jue Mar 30, 2006 9:01 am
Ubicación: Bogota
Agradecido : 17 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces
Zodiac: Libra
Colombia

#10

Lun Sep 27, 2010 4:15 pm

OSCARELIECER escribió:
morfeo escribió:debes exportar el archivo de solicitaciones en formato TXT y en las mismas unidades en q se creo el modelo....antes debes haber modificado (output statios) las estaciones a 11 ....revisa http://www.dds.com.co ahy puedes bajar los manuales....otra cosa, dispones del DC-CAD 2004 por lo q veo ...puedes contactarte conmigo !! giogarleo de hotmail !!
Cordial saludo....
Cordial saludo.

Apreciaria que te comunicara conmigo para obtener tu deireccion mail.

jmomo11@gmail.com
Si entras a ver mi perfil, encontraras mi direccion de mail !!

Saludos !!


blancanieves2
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 2
Registrado: Mar Ago 03, 2010 5:05 am
Zodiac: Aquarius
Colombia

#11

Mar Dic 07, 2010 6:52 pm

para todos, outpo

1. Select the line object to which the assignment is to be made. seleccione todos los elementos

2. vaya al menu Assign menu > Frame/Line > Frame Output Stations command

3. ponga el valor de 11 en la casilla minimo


espero que resuelvas las dudas, se debe hacer antes de correr el programa, no olviden seleccionar los casos de carga antes de exportar los archivos.


isnardou
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 59
Registrado: Mié May 02, 2007 5:16 pm
Ubicación: bucaramanga
Zodiac: Pisces
Colombia

#12

Vie Jun 17, 2011 3:19 pm

obtuvo dc cad 2004, creo que solo funciona con etabs 8.45, mejor


jaimesanchez
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 1
Registrado: Lun Abr 28, 2014 4:47 pm

#13

Lun Abr 28, 2014 5:34 pm

Necesito tutoriales del CD-CAD gracias


isnardou
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 59
Registrado: Mié May 02, 2007 5:16 pm
Ubicación: bucaramanga
Zodiac: Pisces
Colombia

#14

Lun Abr 28, 2014 6:11 pm

se debe dividir lo elementos en 11 secciones pra que trabaje bien el dc cad

Avatar de Usuario

morfeo
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 898
Registrado: Jue Mar 30, 2006 9:01 am
Ubicación: Bogota
Agradecido : 17 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces
Zodiac: Libra
Colombia

#15

Mar Abr 29, 2014 12:42 pm

todo lo relacionado, manuales y demas, en www.dds.com.co

Saludos

Avatar de Usuario

ingeniero
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 4
Registrado: Lun Ene 07, 2008 7:23 pm
Ubicación: SANTA MARTA

#16

Lun Jun 30, 2014 7:08 pm

Saludo foristas,
Adjunto Imágenes de las características de exportacion de datos del Sap 2000 V.9 - V.15 al DCCAD 2010.

Adicionalmente tener en cuenta lo siguiente:

Los nombres de las secciones no pueden tener mas de 7 caracteres.
No se pueden utilizar comillas dobles por que genera error en el DCCAD (comillas simples únicamente).

Espero les sea de ayuda.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “DCCad”

  • Información