Curso Estructuras de Concreto en Ciudad de México
2 al 5 de Diciembre del 2019
Usando Etabs v18 y el nuevo CSIDetail

Clic aquí para inscribirte

Interaccion SAP2000- DC-CAD

Dibujo de planos a partir de resultados de Sap2000 y Etabs

Topic author
Faun53
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 19
Registrado: Sab Sep 16, 2006 4:35 pm
Ubicación: Santa Marta

#1

Sab Sep 16, 2006 4:51 pm

se pueda interactuar sap2000 v.9 con dc cad

Etiquetas:

Vinculos Patrocinados:

Avatar de Usuario

ajmojicar2002
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 446
Registrado: Mié Sep 22, 2004 8:44 pm
Ubicación: SANTA MARTA
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez

#2

Sab Sep 16, 2006 6:28 pm

Faun53 escribió:se pueda interactuar sap2000 v.9 con dc cad
TOCARÍA QUE CONSULTAR EN LA PAGINA OFICIAL DEL DISTRIBUIDOR DEL PROGRAMA. HAY ACTUALIZACIONES DEL PROGRAMA. LA VERSION 2002 DEL DC CAD NO PERMITE INTERACTUAR CON SAP2000 V.9

Avatar de Usuario

ReneM
Moderador
Mensajes: 871
Registrado: Vie Ago 19, 2005 1:55 pm
Ubicación: Santiago - Chile
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:
Chile

#3

Sab Sep 16, 2006 7:12 pm

Hola, no conozco el software DC CAD pero esto está en su página web, espero te sirva.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Mono
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 4
Registrado: Vie Ene 07, 2005 3:52 pm
Ubicación: Cali

#4

Mié Sep 27, 2006 12:26 pm

Faun53 escribió:se pueda interactuar sap2000 v.9 con dc cad
El DC - CAD recibe la geometria y los datos, pero al momento de hacer los despieces no permite modificar las variables tales como traslapos, zonas de confinamiento, tamaños de barras, etc, por lo que toca entonces despiesar manualmente, sobre todo los estribos.

Avatar de Usuario

morfeo
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 898
Registrado: Jue Mar 30, 2006 9:01 am
Ubicación: Bogota
Agradecido : 17 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces
Zodiac: Libra
Colombia

#5

Mié Sep 27, 2006 1:00 pm

Mono.......
El DC-CAD tienen un capitulo completo de variables, es aca donde se pueden modificar traslapos, ganchos, varillas a usar , etc.
No hay que hacerlo manualmente !!

Saludos

Avatar de Usuario

John J Mesa
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 28
Registrado: Mié Feb 21, 2007 3:54 pm
Ubicación: Medellín

#6

Mié Feb 21, 2007 4:34 pm

Colegas, el CD-CAD en su versión 2000, olo puede trabajar con los formatos de Etabs, hasta 8.50 y Sap2000 hasta la versión 9, para ustedes trabajar con versióne más avanzadas deben tener el CD-CAD en su versió 2004.

:bana:


OSCARELIECER
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 40
Registrado: Vie Abr 27, 2007 3:54 pm
Ubicación: TUNJA
Contactar:

#7

Sab Dic 15, 2007 4:27 pm

Mono escribió:
Faun53 escribió:se pueda interactuar sap2000 v.9 con dc cad
El DC - CAD recibe la geometria y los datos, pero al momento de hacer los despieces no permite modificar las variables tales como traslapos, zonas de confinamiento, tamaños de barras, etc, por lo que toca entonces despiesar manualmente, sobre todo los estribos.
Cordial saludo.

Tengo la version educativa sap 2000 v8 y un demo dc cad.
El sap produce archivo .eko y archivo .2sk

Dc cad lee correctamente el archivo eko pero cuando lee el .2sk (que se supone que es el de texto) dice no encontrar las solicitaciones internas, es decir,
frame loc p vi v2 m1 m2 ...

que debo hacer?..

Mi tel cel 312-5573041 para hablar contigo...(colombia)

Avatar de Usuario

John J Mesa
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 28
Registrado: Mié Feb 21, 2007 3:54 pm
Ubicación: Medellín

#8

Dom Dic 16, 2007 1:23 pm

OSCARELIECER escribió:
Mono escribió:
Faun53 escribió:se pueda interactuar sap2000 v.9 con dc cad
El DC - CAD recibe la geometria y los datos, pero al momento de hacer los despieces no permite modificar las variables tales como traslapos, zonas de confinamiento, tamaños de barras, etc, por lo que toca entonces despiesar manualmente, sobre todo los estribos.
Cordial saludo.

Tengo la version educativa sap 2000 v8 y un demo dc cad.
El sap produce archivo .eko y archivo .2sk

Dc cad lee correctamente el archivo eko pero cuando lee el .2sk (que se supone que es el de texto) dice no encontrar las solicitaciones internas, es decir,
frame loc p vi v2 m1 m2 ...

que debo hacer?..

Mi tel cel 312-5573041 para hablar contigo...(colombia)
Colega he visto que esto aveces sucede, casi siempre ocurre cuando uno corre el modelo es unas unidades y el dc-cad trabaja en otras unidades. yo primero reviso que al momento de correr el modelo pongo todo en T-m, y despúes lo corro, posterior a esto la importo en el DC-CAD.
Lo otro que puede suceder es que el modelo no contenga cargas. Si quieres me mandas el modelo en Sap2000 para ver que es lo que pasa y te escribo escribo especificamente de el modelo.

:bana:

Avatar de Usuario

John J Mesa
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 28
Registrado: Mié Feb 21, 2007 3:54 pm
Ubicación: Medellín

#9

Dom Dic 16, 2007 3:30 pm

morfeo escribió:Mono.......
El DC-CAD tienen un capitulo completo de variables, es aca donde se pueden modificar traslapos, ganchos, varillas a usar , etc.
No hay que hacerlo manualmente !!

Saludos
El verdad el DC-CAD tiene un capitulo completo de variaciones de translados y ganchos, yo tengo la versión 2000 pero no conosco la versión 2004, no se si tendrá el manual con tantos detalles que la versión 2000, pero bueno definitivamente el DC-CAD es una maravilla, ahorra mucho tiempo.
:bana:


OSCARELIECER
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 40
Registrado: Vie Abr 27, 2007 3:54 pm
Ubicación: TUNJA
Contactar:

#10

Mié Ene 09, 2008 6:32 pm

RenéM escribió:Hola, no conozco el software DC CAD pero esto está en su página web, espero te sirva.
.


No se que enviaste porque no hallo nada...
A proposito, Cual es la direccion de la pagina web oficial del dc cad?

gracias


OSCARELIECER
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 40
Registrado: Vie Abr 27, 2007 3:54 pm
Ubicación: TUNJA
Contactar:

#11

Mié Ene 09, 2008 6:39 pm

John J Mesa escribió:
morfeo escribió:Mono.......
El DC-CAD tienen un capitulo completo de variables, es aca donde se pueden modificar traslapos, ganchos, varillas a usar , etc.
No hay que hacerlo manualmente !!

Saludos
El verdad el DC-CAD tiene un capitulo completo de variaciones de translados y ganchos, yo tengo la versión 2000 pero no conosco la versión 2004, no se si tendrá el manual con tantos detalles que la versión 2000, pero bueno definitivamente el DC-CAD es una maravilla, ahorra mucho tiempo.
:bana:


Cordial saludo..

Que posibilidades hay de que me indiques la version precisa del sap que trabaja con tu version dc cad 2000?.

Ademas, que posibilidades hay de que me suministres una copia de cada uno de dichos progamas.

Para mi es importante por la compatibilidad.

Ademas, que posibilidad hay de que me envies un archivo de un diseño de sap junto con el archivo correspondiente de dc cad?

Quedari en deuda contigo...


Cordialmente,


jmoreno.
jmomo11@gmail.com

Avatar de Usuario

morfeo
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 898
Registrado: Jue Mar 30, 2006 9:01 am
Ubicación: Bogota
Agradecido : 17 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces
Zodiac: Libra
Colombia

#12

Mié Ene 09, 2008 7:06 pm


Avatar de Usuario

morfeo
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 898
Registrado: Jue Mar 30, 2006 9:01 am
Ubicación: Bogota
Agradecido : 17 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces
Zodiac: Libra
Colombia

#13

Sab Jun 20, 2009 2:28 pm

jejej...amigo oscareliecer, espero no estes mandando un mail a ******spam***@gmail....te cuento q es una direccion editada por la administracion del foro (no existe).....razon: la pirateria no esta permitida en este foro !!

Saludos !!


davirbonilla
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 1
Registrado: Dom Mar 22, 2009 8:03 am

#14

Lun Sep 14, 2009 9:39 pm

Saludos...

Tengo el DC Cad 2004, pero no puedo abrir un nuevo proyecto.
A partir y hasta que versión del SAP2000 se puede usar?
Como hago para generar los archivos .eko y .txt del Sap2000 que necesita el DCCad para el despiece.
He generado todos los reportes y ninguno lo admite, me dice que no encuentra la Tabla : Joint coordinadas.

Espero alguien me colabore...

Avatar de Usuario

dadva
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 1
Registrado: Lun May 19, 2008 11:48 am
Ubicación: Manizales

#15

Mié Sep 16, 2009 3:30 pm

davirbonilla escribió:Saludos...

Tengo el DC Cad 2004, pero no puedo abrir un nuevo proyecto.
A partir y hasta que versión del SAP2000 se puede usar?
Como hago para generar los archivos .eko y .txt del Sap2000 que necesita el DCCad para el despiece.
He generado todos los reportes y ninguno lo admite, me dice que no encuentra la Tabla : Joint coordinadas.

Espero alguien me colabore...


Hola mi mail es dadva@hotmail.com, quizas te pueda ayudar,
el Dc Cad 2004 es demo?.
Por favor enviame el texto completo del error que te saca.

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “DCCad”

  • Información